terça-feira, 6 de novembro de 2012

De virada, Sampaio derrota o São José pela Copa União

Com a vitória por 2 a 1, o Tricolor segue na terceira posição da competição.

SÃO LUÍS – No jogo principal da rodada dupla no estádio Nhozinho Santos, na noite desta segunda-feira (5), o Sampaio Corrêa venceu o São José por 2 a 1, de virada. Careca abriu o placar para a equipe balneária aos sete minutos do primeiro tempo, enquanto Pimentinha, aos 24, e Júnior Chicão, aos 25 minutos da segunda etapa, fizeram os gols da virada para o Tricolor.
Com a vitória, a segunda consecutiva, o Sampaio segue na terceira colocação da Copa União, com 19 pontos ganhos. O São José permanece com 14 pontos e está na sexta posição da competição, a cinco pontos do G4.
Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrentará o líder Imperatriz fora de casa, no estádio Frei Epifânio, em partida marcada para sexta-feira (9). Já o São José joga na quinta-feira (8), contra o Moto Club, no estádio Nhozinho Santos.